quarta-feira, 27 de junho de 2012

Safra 2012 da Kaiser Bock chega às prateleiras

Safra 2012 da Kaiser Bock chega às prateleiras

mais aguardados do inverno brasileiro. Nessa temporada, a Kaiser Bock esta disponível na versão lata e long neck e pode ser encontrada nas regiões Sul e Sudeste do Brasil.

Desde 1993, quando foi lançada, a Kaiser Bock tem seus ingredientes importados da Europa e a tradicional receita puro malte, o que se traduz em uma cerveja de sabor encorpado, coloração avermelhada, aroma marcante e teor alcoólico mais elevado do que as cervejas comumente consumidas no País. É uma cerveja desenvolvida especialmente para ser degustada pelos mais exigentes e experientes apreciadores.

A cerveja do tipo bock foi criada no século XIV na cidade de Einbeck, na Alemanha, e chegou ao Brasil em 1993. Trazida por Paul en Duub, executivo da HEINEKEN, a Kaiser Bock foi a primeira do gênero no mercado, que antes contava apenas com cervejas do tipo pilsen e outras coloridas artificialmente.

O sucesso do primeiro ano da marca no Brasil foi o que a fez continuar sendo produzida desde então - “A aceitação do consumidor já no primeiro ano de lançamento foi acima de todas as expectativas”, afirma Paul en Duub. “Desenvolvemos especialmente para o Brasil uma receita que combinava as verdadeiras características de uma bock com um ótimo drinkability”, completa o executivo, que hoje é gerente da fábrica da HEINEKEN em Den Bosh, na Holanda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário