Crista PB: um inverno com sabor de quero mais
A Crista, indústria brasileira de food service, apresenta ao mercado a Crista PB, gordura vegetal hidrogenada, desenvolvida especialmente para atender o setor de panificação, que possui características especiais, como alta plasticidade e estabilidade, que permite sua aplicação na preparação de pães, bolos, biscoitos, conferindo aos alimentos mais volume, textura e sabor ideal.
A Crista, indústria brasileira de food service, apresenta ao mercado a Crista PB, gordura vegetal hidrogenada, desenvolvida especialmente para atender o setor de panificação, que possui características especiais, como alta plasticidade e estabilidade, que permite sua aplicação na preparação de pães, bolos, biscoitos, conferindo aos alimentos mais volume, textura e sabor ideal.
Os pães são acompanhamentos perfeitos no café da manhã, lanche da tarde e um ótimo acompanhamento para sopas, a “comida que aquece a alma”. E com mais um inverno se aproximando, todos vão em busca de produtos propícios para época mais fria do ano.
Por esse e outros motivos os pães são excelentes acompanhamentos, melhor ainda quando feitos com ingredientes de qualidade como a gordura vegetal hidrogenada Crista PB, que tem um ótimo desempenho no preparo desta delicia.
Leia mais em: www.alimentosebebidas.com.br/noticias/2012/232/index.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário