Gergelim Torrado e Alga Nori: São as novidades da Sakura na Fispal
A Sakura Nakaya Alimentos, líder brasileira na fabricação de molho de soja (shoyu) e missô (massa de soja e arroz fermentados) estará presente na Fispal Food Service -Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, de 25 a 28 de junho no Expo Center Norte, quando apresentará dois novos produtos com a marca Kenko: o Gergelim Torrado e a Alga Nori.
A Sakura Nakaya Alimentos, líder brasileira na fabricação de molho de soja (shoyu) e missô (massa de soja e arroz fermentados) estará presente na Fispal Food Service -Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, de 25 a 28 de junho no Expo Center Norte, quando apresentará dois novos produtos com a marca Kenko: o Gergelim Torrado e a Alga Nori.
Leia mais em: www.alimentosebebidas.com.br/noticias/2012/282/index.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário