quarta-feira, 27 de junho de 2012

Gergelim Torrado e Alga Nori: São as novidades da Sakura na Fispal

Gergelim Torrado e Alga Nori: São as novidades da Sakura na Fispal
A Sakura Nakaya Alimentos, líder brasileira na fabricação de molho de soja (shoyu) e missô (massa de soja e arroz fermentados) estará presente na Fispal Food Service -Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, de 25 a 28 de junho no Expo Center Norte, quando apresentará dois novos produtos com a marca Kenko: o Gergelim Torrado e a Alga Nori.


O Gergelim chega em duas versões, o Gergelim Branco e o Gergelim Preto, e serão comercializados em pacotes institucionais de 500 g e para o varejo, em 100 g. Também o Nori vem em duas versões, o Green, exclusivamente em pacotes de 10 folhas, e o Blue, voltado ao food service, que será oferecido também em pacotes de 50 folhas.

Leia mais em: www.alimentosebebidas.com.br/noticias/2012/282/index.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário