Leia mais em: www.alimentosebebidas.com.br/noticias/2012/379/index.htm
sexta-feira, 3 de agosto de 2012
Tecnologias e iniciativas frente ao desafio global em alimentos são destaques da DuPont durante o IUFoST
Atenta ao debate sobre o desafio global em segurança alimentar, a DuPont será uma das empresas presentes no 16º IUFoST – Congresso Mundial de Ciência e Tecnologia em Alimentos, evento que será realizado pela primeira vez no Brasil entre os próximos dias 05 e 09 de agosto, em Foz do Iguaçu, este ano sob o tema central: “Direcionando a Segurança Alimentar e Bem-estar mundial por meio da Ciência e Tecnologia em Alimentos”.
A DuPont apresentará seu posicionamento frente ao desafio mundial de alimentar uma população que não para de crescer, com destaque para o Global Food Security Index, índice inédito que encomendou ao Economist Intelligence Unit para analisar os maiores desafios e vulnerabilidades relativos à segurança, acessibilidade e qualidade alimentar em 105 países, incluindo o Brasil.
Leia mais em: www.alimentosebebidas.com.br/noticias/2012/379/index.htm
Leia mais em: www.alimentosebebidas.com.br/noticias/2012/379/index.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário