segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Snacks:Passo-a-passo na fabricação dos quatro tipos mais populares snacks

Os ingredientes que podem constituir o snack são citados é  apenas um exemplo, as variaçõesque podem ocorrer são diversas e dependem do fabricante. Basicamente os nack é baseado em farinha de milho, sal
e tempero. A farinha de milho normalmente é obtida sem endosperma, dura, com grãos semidentados.

Este é o tipo de milho que deve ser utilizado para produção de farinha de milho destinado ao processamento dos mais variados produtos, como pão de milho, polenta, snacks entre outros.
A farinha de milho pode ter várias granulometrias, de pó a grits, conforme a necessidade do produto que se deseja processar. Por exemplo, para a produção de snacks utiliza-se preferencialmente grits de milho, ou seja , milho moído numa granulometria maior, já para a para a polenta, prefere-se milho moído finamente.

Leia mais: www.alimentosebebidas.com.br/materias/2012/031_ed03_passo/index.htm

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