segunda-feira, 21 de maio de 2012

Por dentro da fábrica de bebidas

Por dentro da fábrica de bebidas
Nesta edição da Revista Alimentos & Bebidas, dividimos o processo de fabricação de bebidas em partes e detalhamos o funcionamento de cada uma. Saiba como funcionam os equipamentos e otimize a produção.
Esta divisão está em: Despaletização, esteiras transportadoras, transportadoras aéreas, lavadoras/enxaguadoras, envasadoras, dosadores de nitrogênio, tampadoras, rotuladoras, codificadoras, agrupadoras, embaladoras, paletizadoras e envolvedoras de pallets.


Vale ressaltar que de acordo com a bebida produzida e capacidade de produção da empresa, determinados equipamentos não se fazem necessário ou são utilizados em equipamentos mais compactos ou de duas ou mais funções.

A seguir, veja também, a planta de uma fábrica de acordo com as soluções oferecidas pela Prominet.

Leia mais em: www.alimentosebebidas.com.br/materias/2012/024_ed02_krones/index.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário