segunda-feira, 14 de maio de 2012

Itaiquara Alimentos reformula sua Mistura para Pão de Queijo

Itaiquara Alimentos reformula sua Mistura para Pão de Queijo


O novo Pão de Queijo Itaiquara tem um agradável sabor e delicioso aroma de parmesão. Com casca fina, dourada e lisinha, o pão de queijo é crocante por fora e macio por dentro, e derrete na boca! O produto aceita diversos tipos de queijo no preparo, inclusive ricota e requeijão, além de outros ingredientes, como azeitona, ervas e calabresa. Aceita também fritura e pode ser recheado antes do forneamento.

A massa do Pão de Queijo Itaiquara tem textura lisa, e é fácil de manusear e de bolear, porque não gruda nas mãos, dispensando o uso de óleo para ser manuseado. A qualidade padronizada garante um produto final de qualidade sempre igual, agora com mais sabor e aroma de queijo parmesão, e maior volume e crocância.

Leia mais em: www.alimentosebebidas.com.br/noticias/2012/184/index.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário