quinta-feira, 27 de junho de 2013

Inovação e valor agregado para produtos exportados são essenciais para crescimento do setor de Alimentos e Bebidas

A necessidade de marcos regulatórios e processos inovadores para processamento de alimentos foram temas-chave da Plenária de Presidentes, que abriu o ciclo de painéis dos Congressos, que acontecem nos dias 26 e 27, na Fispal Tecnologia 2013 - 29ª Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas, no Holiday Inn Park Hotel.
 
Na mesa, estiveram os executivos Carlos Eduardo Gouveia, da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos Dietéticos e para Fins Especiais (ABIAD), Hélvio Collino, da Associação Brasileira da Indústria de Ingredientes (ABIAM), Luis Madi, do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), César Borges de Souza, vice-presidente da Caramuru Alimentos e Emilio
Marques Jr., CFO para América Central e do Sul da Tetra Pak. 

Leia mais: http://www.alimentosebebidas.com.br/noticias/2013/364/index.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário