Quantas empresas
não se vêem pressionadas a implementar um sistema de gestão da
qualidade e segurança de alimentos, trazendo uma revolução cultural
e operacional à organização? Os sistemas de gestão visam a
satisfação de determinados requisitos, principalmente os de
clientes, os legais e os internos. Os clientes, principalmente as
indústrias, se sentem mais seguras ao adquirir suas matérias-primas
de empresas que administram seus processos de forma confiável,
minimizando a possibilidade de surtos, escândalos e perda de
clientes. Decidindo qual norma adotar O primeiro desafio de quem está buscando um sistema de gestão da segurança dos alimentos é escolher qual norma implementar. Diversas normas de sistema de gestão da segurança de alimentos são atualmente reconhecidas internacionalmente e todas elas se baseiam no atendimento de especificações e na garantia da segurança de alimentos. Qual |
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será então o melhor esquema para o meu
negócio? Qual norma terá maior reconhecimento pelos meus clientes?
Leia mais: http://www.alimentosebebidas.com.br/artigos/2013/003_ed7_estruturando/index.htm
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