Nas indústrias de alimentos e bebidas,
a filtração aparece em inúmeros processamentos, tais como, na
clarificação de suco de frutas, produção de queijo, laticínios
desnatados, manteigas, óleos vegetais, vinho, cerveja, chope, água
mineral e destilada, na concentração de proteínas encontradas em
soja e em muitos outros.
A filtração destes produtos consiste
basicamente no atendimento da satisfação do consumidor, na melhoria
do aspecto visual, como a redução da turbidez, para a estabilidade
físico-química, o aumento da vida de prateleira com a estabilização
microbiológica e na garantia da estabilidade organoléptica.
A busca pela Inovação tem gerado avanços na tecnologia de filtração, resultando em inúmeras soluções para o controle de partículas e microrganismos em diversas aplicações. Estas inovações melhoram a eficiência do processo de purificação de fluídos, permitindo que os |
|
clientes alcancem o crescimento na
eficiência de seus
processos produtivos e também na redução dos custos de produção. A
3M Purification é líder mundial no desenvolvimento, produção e
comercialização de soluções inovadoras que dispõe de especialistas
em filtração para atender as necessidades do mercado de Alimentos e
Bebidas.
Leia mais: http://www.alimentosebebidas.com.br/materias/2013/003_ed6_filtracao/index.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário