quinta-feira, 17 de julho de 2014

Instituto de Tecnologia de Alimentos apresenta análise do mercado de ingredientes para alimentos e bebidas em 2020, durante Food ingredients South America

A tradição de 18 anos de reunir na Food ingredients South America (FiSA) grandes especialistas e autoridades no setor de alimentos e bebidas continua nesta edição 2014 do evento. Um dos destaques é a participação do ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos, que apresenta o seminário Brasil –IngredientsTrends 2020. Em primeira mão, os participantes receberão a publicação impressa do documento, inédita no mercado brasileiro.

Diretor geral do instituto, Luis Madi explica que “os estudos da série 2020, desenvolvidos pela Plataforma de Inovação Tecnológica do ITAL, indicam que os brasileiros deverão comer produtos de maior valor agregado por dois motivos: o avanço econômico e o aumento de pessoas inclusas na classe média. Acreditamos que haverá nova demanda no varejo por variedade de produtos e por serviços de alimentação fora do lar”. 



leia mais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário