quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Sadia lança linha de cortes bovinos temperados

A Sadia, marca do portfólio da BRF reconhecida pelo potencial em inovação, lança no mercado paulista uma linha de cortes bovinos que propõe descomplicar o preparo das refeições. “Selecionamos as opções mais consumidas e apreciadas pelos brasileiros e temperamos com ervas finas e salmoura, conferindo-as um delicioso sabor caseiro”, revela Eduardo Bernstein, diretor de marketing da unidade de carnes da BRF.

Dados divulgados pela BRF apontam que o consumo per capta de carne bovina aumentou expressivamente nos últimos anos. “Esse item já faz parte do cardápio brasileiro, em média, é consumido de três a quatro vezes por semana”, explica o executivo, com base em dados do Relatório In Natura II da BRF, divulgado em 2011.

Todas as opções - Costela, Picanha, Maminha, Cupim e Ponta de Contra Filé - possuem excelente apresentação, textura e tamanho. 

Leia mais: http://www.alimentosebebidas.com.br/noticias/2013/454/index.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário