A Harald
– uma das maiores indústrias de chocolate do Brasil, com tradição de
mais de 100 anos e líder em coberturas – amplia o portfólio das
linhas Melken, Doce Cozinha e Confeiteiro, com produtos que levam
sabor e beleza para as receitas. Os lançamentos estarão à venda a
partir de novembro, em supermercados, lojas de doces e festas,
auto-serviços e distribuidores de todo o Brasil. Acompanhe abaixo a
descrição de cada produto e quais as formas de aplicação.
Harald Melken
Melken Recheio para Trufas - Possui consistência ideal para aplicação direta em trufas, casquinhas ou cones, quando utilizado para rechear. Versátil e cremoso pode ser misturado com outros ingredientes possibilitando a criatividade e a elaboração de receitas exclusivas. Disponível em três sabores: Chocolate ao Leite - com sabor equilibrado de leite e cacau; Meio Amargo - com textura e sabor de receita caseira; Chocolate Branco - suave e é ideal para ser misturado com corantes alimentícios. Produto disponível em embalagem de 1kg.
Harald Melken
Melken Recheio para Trufas - Possui consistência ideal para aplicação direta em trufas, casquinhas ou cones, quando utilizado para rechear. Versátil e cremoso pode ser misturado com outros ingredientes possibilitando a criatividade e a elaboração de receitas exclusivas. Disponível em três sabores: Chocolate ao Leite - com sabor equilibrado de leite e cacau; Meio Amargo - com textura e sabor de receita caseira; Chocolate Branco - suave e é ideal para ser misturado com corantes alimentícios. Produto disponível em embalagem de 1kg.
http://www.alimentosebebidas.com.br/noticias/2012/647/index.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário