Entre 2009 e 2010, enquanto aluna do curso de Ciências dos
Alimentos da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”
(USP/ESALQ), Aline Marques Bortoletto foi bolsista do programa
CAPES/BRAFAGRI e cursou disciplinas no Institut National Supérieur
des Sciences Agronomiques, de l'Alimentation et de l'Environnement -
AgroSup Dijon (França). Durante a permanência na Europa, fez estágio
e o trabalho de conclusão de curso no Institut Universitaire de la
Vigne et du Vin - IUVV, Jules Guyot - Université de Bourgogne
(França), quando estudou a interação madeira/compostos de aroma e
impacto sobre a percepção sensorial do vinho. Hoje, como mestranda do programa de Pós-graduação em Ciências dos Alimentos da ESALQ, tem adaptado os estudos realizados na França para o comportamento |
|
http://www.alimentosebebidas.com.br/artigos/2012/013_ed04_cachaca/index.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário