A Bonduelle
está ampliando seu portfólio de vegetais congelados com três opções de
misturas: Vegetais à Oriental, Vegetais à Grega, Vegetais à Russa, além
da Couve Manteiga. A partir de outubro, o consumidor poderá conferir
estas novidades em todo país.
Agora ficou ainda mais fácil criar receitas deliciosas e coloridas para
o dia a dia e preparar pratos tradicionais como salada russa, yakissoba,
arroz à grega e ainda incrementar a feijoada. Traz praticidade e maior
aproveitamento dos vegetais, pois eles são frescos e já vêm
selecionados, lavados, cortados e prontos para serem cozidos em apenas
alguns minutos.
“O objetivo deste lançamento é levar ao consumidor o máximo de
praticidade na cozinha para que ele possa aproveitar melhor o seu tempo
fora dela. Aliados a esta conveniência, oferecemos vegetais com sabor
superior e alto valor nutritivo às refeições”, afirma Renata Campos,
diretora geral da Bonduelle.
leia mais: www.alimentosebebidas.com.br/noticias/2014/572/index.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário