quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Bonduelle leva mais praticidade à mesa do consumidor com nova linha de vegetais congelados

A Bonduelle está ampliando seu portfólio de vegetais congelados com três opções de misturas: Vegetais à Oriental, Vegetais à Grega, Vegetais à Russa, além da Couve Manteiga. A partir de outubro, o consumidor poderá conferir estas novidades em todo país.

Agora ficou ainda mais fácil criar receitas deliciosas e coloridas para o dia a dia e preparar pratos tradicionais como salada russa, yakissoba, arroz à grega e ainda incrementar a feijoada. Traz praticidade e maior aproveitamento dos vegetais, pois eles são frescos e já vêm selecionados, lavados, cortados e prontos para serem cozidos em apenas alguns minutos.

“O objetivo deste lançamento é levar ao consumidor o máximo de praticidade na cozinha para que ele possa aproveitar melhor o seu tempo fora dela. Aliados a esta conveniência, oferecemos vegetais com sabor superior e alto valor nutritivo às refeições”, afirma Renata Campos, diretora geral da Bonduelle.



leia mais: www.alimentosebebidas.com.br/noticias/2014/572/index.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário