A Tetra
Pak®, líder mundial em soluções para processamento e envase de
alimentos, lança hoje o Tetra Vertico®, uma nova geração de trocador
de calor. Utilizando um inovador mono-tubo com formato espiral, no
lugar do tradicional trocador de calor de superfície raspada, o
equipamento oferece aos clientes maior versatilidade e eficiência de
aquecimento e arrefecimento para preparação de uma vasta gama de
produtos alimentares.
quinta-feira, 19 de dezembro de 2013
Latco Alimentos lança Nosso Coco, produto premium que agrega conceitos de wellness e beleza
A Latco
Alimentos lança, nos mercados do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande
do Sul, o Nosso Coco, água de coco comercializada em embalagens de
200 ml (foto) e 1 litro, nos sabores natural, limão e abacaxi com
hortelã.
Produto premium elaborado a partir de cocos verdes jovens totalmente brasileiros, apresenta máximo rendimento nutricional, sabor doce e sutil e agrega conceitos de bem estar, wellness e beleza.
O Nosso Coco é fruto de uma parceria firmada pela Latco Alimentos com a Paraipaba Agroindustrial Ltda.
Yoki traz novidades exclusivas para o Natal
As
comemorações de final de ano são sempre acompanhadas de receitas
especiais para saborear com a família. A Yoki traz novidades para o
período festivo com o Recheio para Assados, que adiciona um sabor
marcante ao tradicional peru de Natal, e a Batata-Palha Extrafina
Premium sabor Azeite e Ervas, para dar um toque especial aos mais
diferentes pratos, principalmente bacalhau e peixes.
Composto por farinha de mandioca temperada com castanha-de-caju, ingrediente tipicamente brasileiro, o Recheio para Assados (250 g) precisa ser refogado na manteiga antes de rechear. O resultado traz praticidade e deixa o prato principal das comemorações de final de ano ainda mais saboroso.
Composto por farinha de mandioca temperada com castanha-de-caju, ingrediente tipicamente brasileiro, o Recheio para Assados (250 g) precisa ser refogado na manteiga antes de rechear. O resultado traz praticidade e deixa o prato principal das comemorações de final de ano ainda mais saboroso.
quinta-feira, 12 de dezembro de 2013
“Cervejaria Escola” - novo conceito para apreciadores da bebida em São Paulo
Fazer
cerveja no fogão de casa é possível e um hobby cada vez mais popular
no Brasil. De olho na tendência de “homebrewing”, como é chamada a
atividade nos Estados Unidos, hoje a Sinnatrah Cervejaria Escola é
um espaço em São Paulo dedicado aos cervejeiros iniciantes ou
experientes, com cursos e loja especializada.
Ação promocional premiará visitantes da feira Brasil Alimenta 2014
De 8 a
11 de abril de 2014, os visitantes receberão um cupom que deverá ser
preenchido e depositado na urna que estará no estande do Grupo
Unyterra. Acompanhando a promoção, a Brasil Alimenta 2014
complementa a promoção oferecendo, também, prêmios para as
comunidades indicadas no cupom do visitante sorteado.
A maior representação no Salão de Tecnologia e Negócios para Agricultura, Alimentação e Abastecimento (MultiAgro) na Brasil...
A maior representação no Salão de Tecnologia e Negócios para Agricultura, Alimentação e Abastecimento (MultiAgro) na Brasil...
Família Bohemia ganha chope Royale
A
Bohemia, marca de cerveja premium da Ambev, apresenta nesta
quinta-feira 5 uma novidade em seu portfólio. Trata-se do chope
Bohemia Royale, edição especial desenvolvida pelo mestre cervejeiro
da marca e produzida exclusivamente na Cervejaria Bohemia, em
Petrópolis, no Rio de Janeiro. Além da própria cervejaria, apenas o
Bar Original, em São Paulo, venderá a novidade.
Jack Daniel's Lança Edição Limitada em Homenagem aos Criadores
A Jack
Daniel’s lança uma edição limitada de garrafas em homenagem aos
produtores da bebida Tennessee Whiskey.
A
embalagem da série Master Distiller #1 destaca a “Golden Age of Jack
Daniel”, época em que as práticas de qualidade artesanal do Mr. Jack
foram criadas.
A
embalagem apresenta detalhes metalizados em dourado e, nas laterais,
o rótulo narra a história de como a lenda do criador da marca
surgiu. A garrafa vem em uma caixa de presente que segue a decoração
do rótulo e traz uma imagem de Mr. Jack.
A edição
pode ser encontrada nas redes de supermercados, delis e lojas
especializadas.
quinta-feira, 5 de dezembro de 2013
DuPont Nutrição & Saúde encontra a combinação perfeita de fibras para produtos de panificação saborosos e mais saudáveis
A DuPont
Nutrição & Saúde superou os desafios sensoriais na formulação de
pães e bolos enriquecidos com fibras usando uma combinação de fibras
solúveis e insolúveis. Fazendo uso das fibras DuPont™ Danisco®
Litesse® e FIBRIM®, as soluções garantem novas oportunidades para a
indústria, permitindo que ofereçam produtos mais saudáveis e
atrativos.
Fibras são um dos ingredientes mais procurados nas embalagens...
Fibras são um dos ingredientes mais procurados nas embalagens...
Envase Experience tem apoio temático da Abrabe
O Envase
Experience, novo formato de encontro para difusão inserido na
programação paralela da Envase Brasil, terá uma ampla e
diversificada agenda temática. Os assuntos, que premiarão entre
outros, os segmentos da cerveja, cachaça e destilados, estão sendo
definidos pelos organizadores da Feira em conjunto com a Associação
Brasileira de Bebidas (Abrabe).
A entidade ratifica a importância do evento e confirma apoio institucional e presença, inclusive desenvolvendo atividades que integram a campanha nacional “Comemore com Sucesso, sem excesso”. A ação é focada no consumo responsável, reforçando o compromisso da Abrabe com a...
A entidade ratifica a importância do evento e confirma apoio institucional e presença, inclusive desenvolvendo atividades que integram a campanha nacional “Comemore com Sucesso, sem excesso”. A ação é focada no consumo responsável, reforçando o compromisso da Abrabe com a...
Arcólor apresenta RendaFlex, a primeira Renda de Açúcar produzida no Brasil
A
Arcólor, líder na fabricação de pasta americana e uma das mais
importantes indústrias no mercado brasileiro de misturas para
panificação e confeitaria, apresenta o RendaFlex, primeiro produto
destinado à confecção de Renda de Açúcar para a confeitaria fina.
O
produto em pó, branquinho e flexível, é o primeiro totalmente
nacional no segmento e rende efeitos incríveis. Prático, fácil de
usar e de preparo rápido, permite a cake designers acabamentos
sofisticados bastando acrescentar água em temperatura ambiente ao
produto, com um período entre 8 e 10 minutos de forno.
Assinar:
Postagens (Atom)